Creamy Espresso by Emilio Bravo Drip Box

390,00
р.
Насыщенный, свежий, деликатный мытый лот

Лот Creamy Espresso by Emilio Bravo представлен и в формате дрип-кофе. Внутри 4 дрип-пакета с инструкцией по завариванию, указанной на коробке.

Дон Хорхе Эмилио Браво выращивает кофе на своей ферме Jardín de Linares, расположенной в местечке Санта-Роса, Рисаральда, у подножия вулкана Невадо-дель-Руис на высоте 1600-1800 м над уровнем моря. Температура воздуха здесь не поднимается выше 22°С, поэтому сбор урожая начинается позже, чем во всем кофейном регионе - в ноябре.

После сбора ягоды депульпируют, затем кофе ферментируется в течение 12-16 часов в зависимости от погодных условий, и сушат – чаще всего на солнце. Но если идет дождь кофе сушат механическим способом до полутора недель. В процессе халлинга кофе проходит сортировку, где отбираются самые крупные зерна (от 14-го скрина и выше), их содержание должно составлять более 80%, зёрна с меньшей плотностью или поврежденные насекомыми, а также квакеры удаляются.

Традиционный сорт Кастильо имеет характерный колумбийский профиль вкуса с оттенками фруктов, красных ягод и шоколада.

Узнать больше о фермах, где выращивается наш кофе – по ссылке.
Также мы подготовили для вас инструкции по завариванию кофе разными способами – перейти.


Характеристики:

Вкусовой профиль: миндаль, какао-бобы, тростниковый сахар, молочный шоколад

Обработка: Мытая

Фермер: Jorge Emilio Bravo

Ферма: Jardín de Linares

Регион: Santa Rosa, Risaralda

Общий балл по системе SCA: 85.00

Степень обжарки: 3/6

Количество дрипов: 4

Made on
Tilda