Colombia Juan Chamorro Drip Box

390,00
р.
Сочный, чистый, сбалансированный кофе с продолжительным вкусом и кремовым телом

Лот Colombia Juan Chamorro представлен и в формате дрип-кофе. Внутри 4 дрип-пакета с инструкцией по завариванию, указанной на коробке.

Хуан Чаморро - кофейный фермер в третьем поколении, унаследовавший финку Ла Дельфита, расположенную на высоте 1700 м над уровнем моря в муниципалитете Белен де Умбрия, на которой сегодня есть все необходимое для полного цикла производства specialty-кофе: от сушки ягод до лабораторного контроля качества.

Его флагманский лот «Колумбия» нового урожая стал ярче и интереснее благодаря улучшенному протоколу обработки. После обработки водой определенной температуры из партии удаляются все всплывшие ягоды (флоатеры). Затем кофе оставляют в резервуаре с водой и герметично закрывают пластиковым защитным слоем на 24 часа. По истечении этого времени кофе депульпируют и выгружают в другой резервуар с таким же защитным слоем на дополнительные 48 часов. Это позволяет стимулировать процесс двойной анаэробной ферментации. Наконец, кофе сушат механическим контролируемым способом, поддерживая среднюю температуру 40°С, что позволяет завершить этот этап за 3 дня.

Узнать больше о фермах, где выращивается наш кофе – по ссылке.
Также мы подготовили для вас инструкции по завариванию кофе разными способами – перейти.


Характеристики:

Вкусовой профиль: красные ягоды, косточковые фрукты, виноград, малина, мед, карамель

Обработка: Мытая

Фермер: Juan Chamorro Velez

Ферма: La Delfita

Регион: Belen de Umbría, Risaralda

Общий балл по системе SCA: 86.50

Степень обжарки: 3/6

Количество дрипов: 4

Made on
Tilda