Bourbon Rosado Carlos Plaza Drip Box

Сочный, яркий, сбалансированный кофе с комплексным фруктово-ягодным профилем

Лот Bourbon Rosado Carlos Plaza представлен и в формате дрип-кофе. Внутри 4 дрип-пакета с инструкцией по завариванию, указанной на коробке.

На финке постоянно разрабатывают новые, более сложные профили обработки кофе, включающие в себя использование герметичных емкостей с дегазационным клапаном для поддержания безвредных характеристик ферментирующих веществ и баланса кислот внутри ягоды за счет контролируемой микробиологической активности.

После тщательной ручной сборки спелые ягоды подвергают второму этапу отбора с использованием воды: зерна низкой плотности (флоатеры) всплывают, в то время как более тяжелые остаются на дне. После этого оставшиеся ягоды низкого качества удаляются вручную. Теперь кофе перемещают в герметичные емкости для запуска анаэробных процессов, где он ферментируется в течение 5 дней. По истечении времени кофе переносится на патио, где начинается фаза сушки. В критические моменты, когда погода не самая благоприятная или высок риск испортить кофе, партии сушат механическим способом при максимальной температуре 40°С в течение 36 часов.

Узнать больше о фермах, где выращивается наш кофе – по ссылке.
Также мы подготовили для вас инструкции по завариванию кофе разными способами – перейти.


Характеристики:

Вкусовой профиль: цитрусовые, мандарин, малина, клюква, мед, карамель, сливки

Обработка: Натуральная анаэробная

Фермер: Carlos Plaza

Ферма: Bellavista

Регион: Huila, Gigante

Общий балл по системе SCA: 88.00

Степень обжарки: 3/6

Количество дрипов: 4

Made on
Tilda