Finca Buenavista Drip Box

390,00
р.
Сочный, деликатный кофе с фруктово-карамельным профилем

Лот Finca Buenavista представлен и в формате дрип-кофе. Внутри 4 дрип-пакета с инструкцией по завариванию, указанной на коробке.

Ягоды собирают на той же стадии созревания, что и для натуральной обработки. Кофе выдерживают в мешках от 18 до 24 часов при средней температуре 30°С. Затем красные ягоды проходят 2 этап отбора - водный, при температуре, сниженной до 16°С. Зерна замачивают в воде, при этом зерна низкой плотности поднимаются наверх, в то время как более тяжелые оседают. Оставшееся зерно низкого качества удаляются вручную.
Далее кофе перемещается в биореактор с циклической перекачкой мосто (жидкость, оставшаяся после ферментации кофейных ягод, может быть использована повторно) и дегазационным клапаном, что запускает процесс анаэробной ферментации. Кофе ферментируется 72 часа при постоянной температуре 20°С и давлении от 8 до 9 фунтов на квадратный дюйм. Далее его на 12 часов помещают в механическую сушилку с максимальной температурой 44°С, затем при температуре 35°С еще на 8 часов в течение нескольких дней. Общий процесс сушки занимает около 72 часов.

Узнать больше о фермах, где выращивается наш кофе – по ссылке.
Также мы подготовили для вас инструкции по завариванию кофе разными способами – перейти.


Характеристики:

Вкусовой профиль: красное яблоко, груша, ваниль, мед, молочный шоколад

Обработка: Мытая анаэробная 90ч

Фермер: Juan Gallego

Ферма: Buenavista

Регион: Belen de Umbría, Risaralda

Общий балл по системе SCA: 86.00

Степень обжарки: 3/6

Количество дрипов: 4

Made on
Tilda