Caturra El Vergel

850,00
р.
Сочный и сбалансированный кофе со сладким фруктовым профилем

Процесс обработки: 24 часа аэробной преферментации в ягоде, что в Колумбии называют "cereza previa". Затем кофе депульпируют и ферментируют еще 24 часа. Далее зерно промывают и отправляют сушиться на патио.

Желтая и красная Катурра мытой обработки - один из флагманских лотов нашего партнера, компании Forest Coffee. Кофе растет на высоте 1450 м над уровнем моря на питательной почве вблизи неактивного вулкана Черная Гора. Своей главной целью основатели Forest, братья Бейтеры, называют производство кофе, способного выделиться из общей массы за счет качества и вкусовых характеристик, а также поддержку фермеров их региона.
Компания успешно сочетает традиционные обработки зерна с собственными заработками в области ферментации для развития фруктового профиля кофе.

Узнать больше о фермах, где выращивается наш кофе – по ссылке.
Также мы подготовили для вас инструкции по завариванию кофе разными способами – перейти.


Характеристики:

Вкусовой профиль: дыня, зеленое яблоко, ваниль, миндаль, шоколад, карамель

Обработка: Мытая

Фермер: Shady & Elias Bayter

Ферма: El Vergel

Регион: Fresno, Tolima

Общий балл по системе SCA: 86.00

Made on
Tilda