Finca Buenavista Natural

Сочный, сбалансированный кофе с фруктовым профилем и шелковистым телом

После тщательного сбора кофейные ягоды подвергаются повторному отбору с использованием воды, при этом зерна низкой плотности (флоатеры)
поднимаются вверх, а тяжелые остаются на дне. Оставшиеся зерна низкого качества удаляются вручную.

Затем кофе на 72 часа перемещается в герметичные емкости для запуска процесса анаэробной ферментации. По истечении этого времени кофе на 12 часов помещается в механическую сушилку с установленной температурой 44°С, чтобы убрать из зерна повышенную влажность. Затем его выдерживают при температуре 35°С еще по 8 часов в течение нескольких дней. Общий процесс сушки занимает около 140 часов. В своих экспериментах с натуральной обработкой семья Гажего используют герметичные приемники без дегазационного клапана и сушильное оборудование собственной разработки и производства.

Узнать больше о фермах, где выращивается наш кофе – по ссылке.
Также мы подготовили для вас инструкции по завариванию кофе разными способами – перейти.


Характеристики:

Вкусовой профиль: темные ягоды, клубника, ваниль, мед, молочный шоколад

Обработка: натуральная анаэробная

Фермер: Juan Gallego

Ферма: Buenavista

Регион: Belen de Umbría, Risaralda

Общий балл по системе SCA: 87.00

Степень обжарки: 3/6