Сочный и яркий кофе экспериментальной обработки с применением дегидрированных фруктов
Все «фруктовые» лоты одинаково обрабатываются на ферме Vergel в регионе Фресно, Толима. Используемый сорт - Катурра. Кофе проходит предварительную ферментацию в течение 24 часов в пластиковых пакетах, после чего еще 24 часа зерно в ягоде ферментируется в анаэробной среде - в герметичных приемниках без дегазационного клапана, затем мякоть и кожуру удаляют. Далее зерно в течение 5 дней ферментируют в анаэробной среде с фруктами, которые были обезвожены и измельчены для получения более высокой концентрации ароматических веществ. Последующая механическая сушка при постоянной низкой температуре проходит в течение 3-10 дней для большей сохранности вкусовых качеств продукта.
Узнать больше о фермах, где выращивается наш кофе – по ссылке. Также мы подготовили для вас инструкции по завариванию кофе разными способами – перейти.