Geisha Washed by Anyelo Sosa

1500,00
р.
Яркий, сочный, сбалансированный лот с фруктово-цветочным профилем

Анжело Соса управляет семейной финкой более 20 лет и полагается на знания, унаследованные от своего отца-фермера. Начав с 500 деревьев Катурры, Анджело разнообразил производство, посадив Гейшу, а также Таби, сорт, полученный в результате скрещивания Типики, Бурбона и гибрида Тимора.

Гейша созревает на высоте более 1700 м и проходит мытую обработку с аэробной ферментацией в течение 16 часов в танках. Последующая сушка под пластиковыми навесами занимает примерно 16 дней. Навесы обеспечивают защиту от дождей, а также повышают температуру воздуха и способствуют его циркуляции для равномерной и контролируемой сушки зерна даже во влажном климате.

Узнать больше о фермах, где выращивается наш кофе – по ссылке.
Также мы подготовили для вас инструкции по завариванию кофе разными способами – перейти.


Характеристики:

Вкусовой профиль: цитрусовые фрукты, ваниль, мята, мед, жасмин

Обработка: Мытая

Фермер: Anyelo Sosa

Ферма: Altocielo

Регион: Huila, Gigante

Общий балл по системе SCA: 88.00

Степень обжарки: 3/6