Castillo Gabriel Valencia

2300,00
р.
Свежий, сбалансированный лот мытой обработки со сладким профилем

Ферма Пачамама расположена в Аравии, регион Рисаральда, на высоте 1450 метров над уровнем моря. Своё название она получила от одного из коренных племён Андского региона: в мифологии инков «Пачамама» означает «Мать-Земля». На финке не используют пестициды и гербициды, а для эффективного опыления
кофейных деревьев «привлекают» к работе пчел из ульев, построенных рядом с плантациями.

Сорт Кастильо проходит 2 этапа обработки по протоколу, подобранному для терруара Рисаральды: 48-часовую предварительную ферментацию в ягоде, за которой следуют 48 часов спонтанной ферментации уже очищенного от
мякоти зерна. Затем кофе сушится на стеллажах под солнцем или в механических сушилках. В процессе халлинга кофе проходит сортировку, в процессе которой
зёрна с меньшей плотностью или поврежденные насекомыми, а также квакеры удаляются.

Узнать больше о фермах, где выращивается наш кофе – по ссылке.
Также мы подготовили для вас инструкции по завариванию кофе разными способами – перейти.


Характеристики:

Вкусовой профиль: красное яблоко, цветок апельсина, мед, какао, миндаль, ваниль, лесной орех

Обработка: Мытая

Фермер: Gabriel Valencia, Rubi Bastidas

Ферма: Pachamama

Регион: Risaralda

Общий балл по системе SCA: 86.00

Степень обжарки: 4/6

Made on
Tilda